天堂不寂寞

奧地利 沃夫崗湖 影片音樂之聲拍攝地

竞彩篮球官方销售时间 www.ngqzvp.com.cn 奧地利

竞彩篮球官方销售时间 > 艷遇 > 目的地 > 奧地利 > 天堂不寂寞
J_瑞工坊
訂閱

魔都外企水環境行業資深咨詢專家,攝影愛好者。喜歡自助旅行,并用心去感受、體驗整個旅程。

分享到朋友圈,看看你的微信影響力有多大?

分享此頁至

復制成功,去粘貼吧

  • 避暑人間天堂,奧地利沃夫崗湖區
  • 艷遇一場美麗的邂逅與艷遇

從巴德伊舍小鎮出來,望著車窗外巴伐利亞的美麗風景,大家還沉浸在茜茜公主的浪漫故事里,同時又嘆息著她后來命運的不幸。巴德伊舍是我們從捷克進入奧地利以后的第一站,然后前往西面約30余公里處久負盛名的薩爾斯堡,但途中還有個期待,那就是著名的沃夫岡湖。

寧靜的沃夫崗湖

沃夫崗湖游船碼頭

美麗的湖畔小鎮

奧地利是個多國家,地圖上看有點像從煙嘴里噴出來的煙霧,噴嘴連著西面的瑞士,煙團部分的近端是薩爾斯堡,遠端是維也納。就在靠近薩爾斯堡這頭偏下一點,散落著許多大小不同的湖泊。作為度假圣地這里早已久負盛名,而被用作影片《音樂之聲》的外景地,對這一地區卻起到了推波助瀾的作用。有人將這串大小不一清澈的湖泊比作阿爾卑斯的眼淚,而沃夫岡湖則是其中最深情的一滴。

太陽底下阿爾卑斯的眼淚

漂泊在沃夫崗湖上的度假船只

湖邊休閑度假的人們

車離開高速公路后很快就進入了湖區,然后沿著湖邊公路,從這個湖繞到另一個湖,從湖的一側繞到另一側,自駕車隨心所欲的好處。倚就著阿爾卑斯的秀麗色,遠眺近望,太陽光下的藍色湖水,清澈、寧靜、美麗,無論以什么樣的美好修辭來形容均不過分。

沃夫崗湖上的游客

湖畔美麗的沃夫崗小鎮

就連湖畔墓地也如此漂亮

與附近兩個稍大的有許多年輕人游泳、戲水的湖泊相比,以圣徒沃夫岡名字命名的那片湖泊,更顯秀麗與寧靜。我們將車拐入一個及時出現的小停車場,然后沿著湖邊的小道慢慢走向鎮子,一路的湖光色和比基尼MM。

湖邊的比基尼MM

美麗的沃夫崗小鎮

沃夫崗小鎮上身著傳統服裝的店員

與其說是有預謀的探訪,到不如說是一場邂逅。原本只是想沿湖邊轉轉濕下腳,但走著走著一拐彎,眼前忽然一亮,一個到處裝點著鮮花,有著濃烈色彩的巴伐利亞小鎮豁然出現在面前——闖入圣沃夫岡鎮純屬意外。

有著濃郁巴伐利亞風格的小鎮建筑

沃夫崗小鎮里的觀光客

沃夫崗小鎮街道

從捷克進入奧地利后便很快意識到了這個國度的不同。伴隨著夏日里盛開的鮮花,這里的色彩更加濃艷。盡管已有思想準備,但還是驚嘆眼前的一切。同樣是鮮花裝點,在這里卻被安放的如此有板有眼,同樣是色彩豐富,在這里卻演繹的如此濃烈而又沉穩。

小鎮上帶坡的老街道

沃夫崗小鎮一角

穿梭在街道里的觀光客

后來查資料才得知,圣沃夫岡鎮是湖區周邊較大的一個鎮子,以紀念圣徒沃夫岡而用此名。鎮上約有居民三千,通行輪渡和觀光游輪,可以從水上渡到湖對面的鎮子。這個典型的巴伐利亞小鎮是度假觀光的好去處。

小鎮上的孩童

小教堂前

湖邊的傍晚,習習涼風吹過湖面,周圍的倒映在靜靜的湖水中。喝上一口巴伐利亞啤酒,早已挪不動腳步,心甘情愿地困在這人間天堂。

貼士

我采集了關于奧地利的旅游靈感,這里適合與所有人共同體驗。
6-9月來玩最佳。

除此之外,我還提到了...

推薦景點:

傳統巴伐利亞地區 沃夫崗湖區休閑度假

奧地利

樂途旅游網與樂途靈感旅行家:J_瑞工坊 更新:2016.08.29

避暑 艷遇

?
0+1

您已經喜歡過了~

已釘到靈感墻

釘到靈感墻上

  • 創建新靈感墻

    該靈感墻已存在

    0/10
    僅自己可見
確定
?

更多奧地利的靈感

3條評論

回復 MayoginToAction入夏請問夏天去哪里好玩?×
需要登錄才能評論,馬上注冊 寫下我的評論

0/140

?

Recommended amazing places just for you

更多 避暑 艷遇 靈感

發現更多靈感 避暑 艷遇

靈感文昨日閱讀量排行|月度閱讀量排行

官方微博