錫林郭勒大草原腹地 神秘的宮廷文化

蒙古汗城 烏珠穆沁草原 北方最華麗草原

竞彩篮球官方销售时间 www.ngqzvp.com.cn

竞彩篮球官方销售时间 > 目的地 > 錫林郭勒 > 錫林郭勒大草原腹地 神秘的宮廷文化
盼盼
訂閱

微笑擁抱每一天,做像向日葵般溫暖的女子。

分享到朋友圈,看看你的微信影響力有多大?

分享此頁至

復制成功,去粘貼吧

蒙古古代宮殿風格的蒙古汗城坐落于內蒙古錫林郭勒大草原最壯美的烏珠穆沁草原腹地。這里綠草如海,畜群如云,被譽為“游牧文化之源、民族服飾之都、蒙古長調之鄉、摔跤健將搖籃、北方最華麗草原”,是蒙古族風俗文化保存最完整的地區。

小型那達慕 黃妤/攝

男兒三藝摔跤 黃妤/攝

國家AAAA級旅游景區蒙古汗城位于錫林浩特市至赤峰市204省道209公里處,距錫林浩特市158公里,距赤峰市林西縣115公里,距阿斯哈圖世界地質公園80公里,距克什克騰旗熱水鎮150公里,距東烏旗130公里。錫林浩特與呼和浩特、北京、上海、廣州、西安、沈陽、赤峰等城市通航,另與呼和浩特、包頭通火車。

熱情的蒙古族人民 用下馬酒歡迎采風團 黃妤/攝

蒙古汗城環境幽雅、設施齊全、服務周到,有150多頂蒙古包、其中有100間豪華蒙古包(標準間),可同時接待1500人用餐、400人住宿,并有獨具藝術魅力的蒙古族原生態歌舞演出、篝火晚會和充滿英雄氣息的小型那達慕,是接待會議、團體旅游、休閑避暑的理想景區。

住在蒙古包,第二天出門就可以看日出 黃妤/攝

走進綠色旅游、感受生態文明。在這里,您會忘卻大都市的煩惱與擁擠,真正體會到回歸大自然的感覺。走進天堂般的烏珠穆沁草原,體驗蒙古人獨特的游牧生活,住進金碧輝煌的蒙古汗城,了解十三世紀神秘的宮廷文化是您最佳的選擇。

體驗卡丁車

篝火晚會 黃妤/攝

錫林郭勒

樂途旅游網與樂途靈感旅行家:盼盼 更新:2015.08.27

+1

您已經喜歡過了~

已釘到靈感墻

釘到靈感墻上
?

更多錫林郭勒的靈感

3條評論

回復 MayoginToAction入夏請問夏天去哪里好玩?×
需要登錄才能評論,馬上注冊 寫下我的評論

0/140

?

Recommended amazing places just for you

更多 靈感

發現更多靈感

靈感文昨日閱讀量排行|月度閱讀量排行

官方微博