中途島航母最強攻略,這樣玩才不算白來

中途島航母 圣地亞哥 美西親子游 USS MIDWAY

竞彩篮球官方销售时间 www.ngqzvp.com.cn 佛得角圣地亞哥島

竞彩篮球官方销售时间 > 博物館 > 目的地 > 佛得角 > 中途島航母最強攻略,這樣玩才不算白來

10資深媒體人、南都旅行家、酒店體驗師、航拍攝影師、各大旅游平臺簽約旅行家、廣州美食媒體記者會成員。大眾點評七級會員

分享到朋友圈,看看你的微信影響力有多大?

分享此頁至

復制成功,去粘貼吧

本文內容相關目的地

  • 佛得角

  • 圣地亞哥島

  • 博物館軍事迷必去打卡,圣地亞哥中途島航母

中途島航母博物館 USS Midway中途島號航空母艦,在二次大戰時下水的當年型航空母艦,退役后便來到圣地亞哥成為一所海上軍事博物館。是軍事迷是絕不能錯過的景點。

中途島航母適合帶兒童參觀,六歲以下的小孩免費。登艦后,在入門處領“中途島少年飛行員”任務表格,完成任務后,會有飛行員之翼紀念品贈送。

登艦指南,也有中文版,在入門處一起領就可以。

非常巨大,很宏雄。

排隊登上駕駛艙體驗飛行員座艙的游客

整個博物館非常巨大,足夠人逛上一天,由3大部分組成,第一部分是人員和機器(Man and Machine),它坐落在機庫層和前甲板。第二部分是海中城市(City at Sea),坐落在船的第2、3、4層甲板。第三部分為船頂部(On the Roof), 坐落在戰斗甲板,而航空母艦博物館的主要進出口就設在第一部分。

41號艦橋

每架飛機的前面,都有語音導覽標簽,將耳機對準標簽輕輕一碰,就可以聽著幾位退役航母老兵錄制的音頻介紹,全艦一共有60多個場景。

有些飛機的發動機也拆開給你看。很多部件都是開放供游客參觀的,你不單可以登機看看里面的結構,還可以觸摸到他們的機炮,導彈這些武器。大人小孩都挺過癮的。

全是見所未見的飛機,進入航母,真是大開眼界。

這個假人,是最受歡迎的。大家為了跟他合照,都不惜站在烈日下排隊。

這里的視野最好,能清楚看到整個甲板上停放的飛機。

這個艦橋上的空管中心,是控制甲板上所有飛機升降的。就如現實生活一樣,老婆坐的是BOSS(老板)座椅上,我位置是MNI就是(副官)坐的椅子,哈哈。

航母的預警機

升降電梯,平時飛機就是通過這種升降電梯,將飛行甲板的飛機搬運到機庫中。好高科技呀。

在中途島航母上退役的士兵,會充當志愿者,為游客講解船上的各種設備。

雷達室里面可以親自坐上去操作一把。

小朋友的可玩性很高,各種電話機啥的都可以玩。

船長的休息室

你可以試著從船員寢室走到食堂,再鉆入輪機房轉動幾下把手、還可以到船長室翻閱一下航海日記。在那里隨便逛逛,你都能收獲滿滿的細節。

喂喂喂,這里是空管,批準你起飛。請使用1號跑道,完畢。

愉快地結束一天,下艦找吃的走羅。圣地亞哥軍港的夜景也是非常美的。這期間也不停的阿帕奇武裝直升機在海灣內盤旋,這么近距離見到這些大家伙,心里是蠻高興的。

航母配備的消防車,跟蔚藍的天空相映,紅色的車身特鮮艷。美!

貼士

我采集了關于圣地亞哥島的旅游靈感,這里適合帶父母/一家人共同體驗。
全年來玩最佳。
圣地亞哥島

樂途旅游網與樂途靈感旅行家:樂玩日志 更新:2018.06.11

博物館

?
0+1

您已經喜歡過了~

已釘到靈感墻

釘到靈感墻上

  • 創建新靈感墻

    該靈感墻已存在

    0/10
    僅自己可見
確定
?

更多圣地亞哥島的靈感

3條評論

回復 MayoginToAction入夏請問夏天去哪里好玩?×
需要登錄才能評論,馬上注冊 寫下我的評論

0/140

?

Recommended amazing places just for you

更多 博物館 靈感

發現更多靈感 博物館

靈感文昨日閱讀量排行|月度閱讀量排行

官方微博