隱居鄉里、回歸自然,住有溫度有情調的民宿

北京周邊 特色民宿 黃櫨花開 姥姥家 桃葉谷

竞彩篮球官方销售时间 www.ngqzvp.com.cn 北京坡峰嶺

竞彩篮球官方销售时间 > 鄉村小鎮 > 目的地 > 北京 > 隱居鄉里、回歸自然,住有溫度有情調的民宿

知名旅游博主、中國攝影家協會會員、人民日報《民生周刊》旅行作家,旅游攝影自媒體。

分享到朋友圈,看看你的微信影響力有多大?

分享此頁至

復制成功,去粘貼吧

本文內容相關目的地

  • 北京

  • 坡峰嶺

  • 鄉村小鎮房山幽嵐山下的黃山店村,藏身山林綠水間,老街古樹旁。
  • 特色住宿民宿由老民居改建,坐擁幽嵐山風光的同時還能享受私家庭院的靜謐。

五月夏初,京郊幽嵐下坡峰嶺上黃櫨花開,似云霞一般,煙花浪漫。吸引來一大批游客前來欣賞好似像童話般的仙境,喜歡攝影的我當然不能錯過如此驚艷的美景,自然會登山攀高、追光逐影將美景一一攝入相機之中。

賞罷黃櫨花開美景,景區出來,聽聞下有特色民宿也以“黃櫨花開”為名,遂驅車慕名而至。從外表開,小院跟一般的民居沒有兩樣,走進了從裝修到布置還有服務,才深深感覺到與眾不同,這里是有溫度有情調的民宿。

黃櫨花開民宿散落分布在北京房區黃店村,沿村中幽長寂靜的巷道南北而建,共有十棟小院。每個小院均保留老房子的格局和外部建筑機理,經過改造、修復與整合,保有并傳承了過往歲月的痕跡和溫暖人心的溫度。

選擇走到野里的人們大多有同樣的想法,都是想回歸自然,暫時忘掉都市里煩擾的生活細節。從容的漫步,自由的發呆,看上的黃櫨花開。這怡然自得的淡淡快樂只在“黃櫨花開”找得到。

除了“黃櫨花開”村里還有“姥姥家”和“桃葉谷”不同名字系列小院,每個小院都風格迥異,從兩居到四居房型景觀各有不同。房屋內飾和空間布局設計精美,簡易而不簡約。身處樸素的庭院中,你一定能感受到隱居鄉里想要傳遞的關于生活的態度。

自然、簡約,彰顯出一種大氣,綠色植物的點綴,為每一個空間賦予靈性和生機。最重要的是細節感人,衣櫥里擺放著貼心的日常所需,浴室洗護全部采用澳洲有機護膚品牌 Sukin,洗手臺上的木質皂液器、原木牙刷、木制品給人溫暖、陪伴的感覺,倍感踏實,仿佛回到自己家,可以舒服的與自己相處。

嘗一口家常菜,喝一口原味楂汁,都給你一種到家的感覺。豐富的早晚餐是管家親手烹調的各式家常菜肴,紅磚大灶蒸煮的手工饅頭,當地清新甘甜的泉水鹵的手工豆腐,當季精選的有機蔬菜,秘制的蘸醬料,傳統的手搟面澆上特色的風味打鹵堪稱一絕,道地的美味驚艷了我的味蕾,讓我盡情享受專屬的美食、空間、輕旅行帶來的快樂美好,感受自在的心靈時光。

早晨可以走出屋外呼吸一下野新鮮空氣,村外有小河流淌,還有處涼亭可供游客休息,走近了有一牌坊寫著“快活林”,這是一個免費完的游玩景區,有有水,橋梁亭臺,娛樂健身設施都很齊全,游人當然快活。

上還建有叢林穿越設施,帶孩子過來,可以挑戰一下他們的勇氣。如果您想在這里住宿,上有一片兒由集裝箱做成的小套間,里面空調、地暖一應俱全。餓了這里還有特色無煙燒烤亭,還有大鍋燉,都相當的環保,在這里不但隨心而居,而且盡享美味的農家健康美食和感受自由烹飪的樂趣。

許多人之所以習慣住民宿,是因為民宿不只是個旅途中??康某∷?,而是空間里有溫度、有情懷、能夠讓人產生共鳴,仿佛一首唱入你心的歌曲,即使反復聆聽也不覺得膩?;畦踴?,值得常來。

貼士

我采集了關于坡峰嶺的住黃櫨花開(民宿)的旅游靈感,這里適合與所有人共同體驗。
全年來玩最佳。

除此之外,我還提到了...

地址:北京房山區周口店鎮黃山店村(距坡峰嶺景區6分鐘車程)

交通:可直接導航“黃櫨花開”
價格:1880元-5180元(獨院預定,2居-4居不等)
預定電話:13716281691

坡峰嶺

樂途旅游網與樂途靈感旅行家:星云視界 更新:2019.05.17

鄉村小鎮 特色住宿

?
0+1

您已經喜歡過了~

已釘到靈感墻

釘到靈感墻上

  • 創建新靈感墻

    該靈感墻已存在

    0/10
    僅自己可見
確定

更多坡峰嶺的靈感

3條評論

回復 MayoginToAction入夏請問夏天去哪里好玩?×
需要登錄才能評論,馬上注冊 寫下我的評論

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 鄉村小鎮 特色住宿 靈感

發現更多靈感 鄉村小鎮 特色住宿

靈感文昨日閱讀量排行|月度閱讀量排行

官方微博