你唱過東方紅嗎?去東方紅鎮看一次醉美東方紅

——走進雞西發現虎林之美系列之一

竞彩篮球官方销售时间 www.ngqzvp.com.cn 雞西虎林

竞彩篮球官方销售时间 > 日出日落 > 目的地 > 雞西 > 你唱過東方紅嗎?去東方紅鎮看一次醉美東方紅
朱文鑫
訂閱

央視、新華、人民、中國、中華網、中國圖庫等簽約攝影師。8家旅游網站專欄作家。故宮專題攝影。出版圖書兩部。

分享到朋友圈,看看你的微信影響力有多大?

分享此頁至

復制成功,去粘貼吧

本文內容相關目的地

  • 雞西

  • 虎林

  • 日出日落中國第一縷曙光的原來在虎林的東方紅鎮

你一定唱過“東方紅太陽升.......”,是的,這是《東方紅》中的歌詞。當到了雞西虎林時,劉吉盛老師說,咱們一起去東方紅鎮看一次醉美東方紅吧——

虎林的日出來的比中國的所有的地方都早。于是,一早,子夜一點半出發,驅車走進了東方紅鎮的神頂峰,在雨后的這個早晨來觀看一場盛大的東方紅。

一路上,淡淡的云霧,縈繞在眼前。雨后的東方紅鎮的神頂峰,在一陣陣的云海中,若隱若現,好一片神奇的神頂峰——已是高溫的夏日北方,這里還是初春世界。是的,沿路的稻田里剛剛插播了稻苗,而神頂峰早上的溫度只有7度左右,涼爽爽的一股股春風中,等待2點47分的盛大日出。

不知是誰喊了一句,太陽要出來啦!只見一束紅色的光,照耀著太陽女神,女神雕像旁的樹枝頓時也染紅的一抹。

同行的白水老師說,不論是冰雪消融、春枝吐蕊,還是天高云淡、林海奇峰,登上神頂峰極目遠眺,中俄邊境完達山脈被紅色的光染紅了,是的,這座被譽為“東方第一峰的神頂峰”,是觀看第一縷曙光的最佳位置,許多來自四面八方的攝影愛好者,紛紛來到神頂峰撲捉第一縷東方紅。

東方漸漸紅了起來。神頂峰的原始、神秘、奇秀,漸漸地撩起了她神秘的面紗,讓你慢慢體悟她的神秘和奇秀。

神頂峰景區是完達山那丹哈達拉嶺的主峰,海拔831米,位于東方紅林業局青山林場至奇源林場之間,距離局址56公里。這里是中國東方邊陲最早見到太陽的地方,天際相連、心曠神怡,每年夏至二點三十分是最早見到太陽的一天,享有“東極第一峰”的美譽。旭日東升,神頂峰霞光萬丈、絢麗多彩、變幻無窮,頃刻之間萬物蘇醒、勃勃生機,

這恢弘的日出,迎著蒼茫的大山和松濤,那迷人一抹紅與云海形成了神頂峰景觀“三絕”。

頓時,一輪紅日,從大山深處的云海里跳了出來。這虎林的東方紅鎮,大地賜予了一座神奇的神頂峰,東方紅是個極富美麗傳說的地方。當一輪紅日從東方噴薄而出的時候,第一眼看到太陽升起的地方,便是東方紅。

一位50歲的男士動情地說,這是他第一次看到如此美麗的日出。一輪紅日,紅色越來越濃,大片的玫瑰紅,染紅了云,染紅了天空,:太美了!太美了!,一位女子抑制不住,發出一聲聲感嘆。

置身萬丈紅塵之下,蒼天厚土之間,不是天堂,勝似天堂,東方紅,太陽升,被這霞光和春色浸透。遠處,一樹樹紅光與嫩綠色暈染,有如漫長的水墨畫卷。

東方紅,太陽升,中國有個神頂峰,就在虎林東方紅鎮。是的,這里的盛夏這樣22度,這里的日出是中國最早一輪紅日,最美,醉美。愛她嗎?就帶她到東方紅鎮看一場東方紅.......

貼士

我采集了關于虎林的旅游靈感,這里適合與所有人共同體驗。
全年來玩最佳。
虎林

樂途旅游網與樂途靈感旅行家:朱文鑫 更新:2019.05.25

日出日落

?
0+1

您已經喜歡過了~

已釘到靈感墻

釘到靈感墻上

  • 創建新靈感墻

    該靈感墻已存在

    0/10
    僅自己可見
確定

3條評論

回復 MayoginToAction入夏請問夏天去哪里好玩?×
需要登錄才能評論,馬上注冊 寫下我的評論

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 靈感

發現更多靈感 日出日落

靈感文昨日閱讀量排行|月度閱讀量排行

官方微博