最浪漫的事就是和你去博卡拉看日出

喜瑪拉雅山脈的一坐神秘的山峰 博卡拉拍攝日出是攝影師的不二選擇

竞彩篮球官方销售时间 www.ngqzvp.com.cn 尼泊爾

竞彩篮球官方销售时间 > 攝影 > 目的地 > 尼泊爾 > 最浪漫的事就是和你去博卡拉看日出
胡祖信
訂閱

以心轉境,獲得加持

分享到朋友圈,看看你的微信影響力有多大?

分享此頁至

復制成功,去粘貼吧

本文內容相關目的地

  • 尼泊爾

  • 日出日落在尼泊爾的日出日落,仿佛看盡了地老天荒,仿佛看盡了人世滄桑!
  • 攝影來尼泊爾博卡拉拍攝日出美景、也成了許多職業攝影師的不二選擇。

一直覺得,尼泊爾的加德滿都博卡拉,就好像是西藏的拉薩和林芝一樣。不同的是現在拉薩到林芝已通了高速公路、也有飛機直達,交通都十分方便。然而,從加德滿都博卡拉,就好像十年前的拉薩到林芝一樣,一走就是要走一天、因為路況特別不好。當然,如果你是土豪,你可以花80~90美金從加德滿都坐飛機到博卡拉。

胡祖信攝影作品

博卡拉,尼泊爾第二大城市,位于尼泊爾中部喜馬拉雅南坡博卡拉河谷上的城市,東距加德滿都約200公里。海拔900米,基本地形為低丘陵,河谷寬闊平坦。博卡拉是尼泊爾最為盛名的風景地,有“東方小瑞士”之稱。這里有光影變幻、群鳥翩躚的費瓦湖;站在薩朗科的頂,可以欣賞到日灑雪的美麗景致;從頂滑翔是必須體驗的項目,此外,博卡拉還是安娜普爾納群經典徒步線的入口,沿而上風光無限。

胡祖信攝影作品

尼泊爾位于喜瑪拉雅脈的一個國家。世界上14座海拔在8000米以上的峰,有8座在尼泊爾境內。來尼泊爾博卡拉拍攝日出美景、也成了許多職業攝影師的不二選擇。

胡祖信攝影作品

為了看這場日出,我和我的小伙伴kapil只睡了四個小時左右。為了很好入眠,我和kapil一起喝了一瓶尼泊爾出產的老杜巴廣場威士忌。凌晨五點,恍惚中坐上了來接我們的小汽車。

胡祖信攝影作品

大約半個小時的車程,就來到了博卡拉西北面的薩朗科,再摸著黑上到了觀景臺。沒想到,觀景平臺上已經站滿了人。我立馬架起三腳架和照相機,準備迎接博卡拉的日出。

胡祖信攝影作品

胡祖信攝影作品

不一會兒,遠方的天邊出現了一點光亮,漸漸地東邊露出了一片紅霞,接著紅霞的范圍越來越大,越來越紅。

胡祖信攝影作品

胡祖信攝影作品

慢慢地太陽一縱地露出了它的頭,半圓、扁圓,緊接著整個太陽就呈現在我們的眼前,它紅得那么鮮艷,一點也不刺眼。

胡祖信攝影作品

魚尾峰位于尼泊爾境安納布爾那脈中的一坐神秘的峰,因為他的形狀酷似魚尾而得來的名字。挺拔峻峭的魚尾峰不僅是尼泊爾的圣,還以它獨特的魅力,成為了尼泊爾的旅游標志。
天邊泛起一片嬌羞的紅暈。當第一縷霞光映射在魚尾峰上時,那被白雪覆蓋著的突兀的峰頂頓時被染成了玫瑰紅色。隨后,天邊的云霞越來越艷麗,天空像喝醉了酒般的粉撲撲、紅彤彤。一瞬間,逶迤的銀白色群變幻為橘紅色,紅得亮得是如此的熾烈、瑰麗,好像一座座燃燒著的火山。

胡祖信攝影作品

東方日出的同時,北面的安娜普爾納群慢慢顯露出形,在觀景臺可以拍到遠處的魚尾峰。所以,大家樂不此彼地開始了與雪的合影,無論游客或者當地的尼泊爾人。

胡祖信攝影作品

看尼泊爾日出最吸引人的地方是,身處在黎明前的黑暗中,還看不見的遠方的霞光卻點亮了一座座的雪頂。然后,看到的景色就是在黑暗中只見一個個雪頂慢慢變紅,令人終身難忘。在尼泊爾的日出日落,仿佛看盡了地老天荒,仿佛看盡了人世滄桑!我能想到最浪漫的事,就是和你去博卡拉看日出。

貼士

我采集了關于尼泊爾的旅游靈感,這里適合與所有人共同體驗。
10-3月來玩最佳。
尼泊爾

樂途旅游網與樂途靈感旅行家:胡祖信 更新:2019.05.31

日出日落 攝影

?
0+1

您已經喜歡過了~

已釘到靈感墻

釘到靈感墻上

  • 創建新靈感墻

    該靈感墻已存在

    0/10
    僅自己可見
確定
?

更多尼泊爾的靈感

3條評論

回復 MayoginToAction入夏請問夏天去哪里好玩?×
需要登錄才能評論,馬上注冊 寫下我的評論

0/140

?

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 攝影 靈感

發現更多靈感 日出日落 攝影

靈感文昨日閱讀量排行|月度閱讀量排行

官方微博