去一次迪士尼很遠,西寧就自己建了一個童夢樂園

中國西部地區的文旅新標桿,世界海拔最高海洋公園,西寧冒險之旅

竞彩篮球官方销售时间 www.ngqzvp.com.cn 西寧

竞彩篮球官方销售时间 > 童話世界 > 目的地 > 西寧 > 去一次迪士尼很遠,西寧就自己建了一個童夢樂園

環球旅游體驗師,各大自媒體專欄作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影響力有多大?

分享此頁至

復制成功,去粘貼吧

本文內容相關目的地

  • 西寧

  • 童話世界西寧歷史文化源遠流長,自然資源得天獨厚,民俗風情絢麗多彩,是久負盛名的旅游勝地

西寧歷史文化源遠流長,自然資源得天獨厚,民俗風情絢麗多彩,是久負盛名的旅游勝地。

在中國大西北去一次迪士尼很遠,但西寧的童夢樂園很近,也同樣的精彩,選一個周末,來一次說走就走的親子游吧。

西寧新華聯同夢樂園以探險類為主,滿足小朋友們的好奇心。通過神話故事和著名電影等精彩場景的呈現,讓大家以沉浸式體驗的方式來游玩和探索園區里的每個游樂設施。

西寧新華聯童夢樂園還擁有世界海拔最高的摩天輪——直徑108米的青海之眼。

絲路小鎮里有經典的18個國家和地區的建筑,貝多芬故居、雨果故居、普希金文學咖啡館等各具特色的名人故居復原展示,每走幾步就能轉換一種攝影風格。

來到了西寧新華聯水上樂園,里面的游玩項目各式各樣,不勝枚舉,童夢水世界由嬉水樂園和海島大廳組成。嬉水樂園內設有大型互動水寨、海洋主題漂流河、大喇叭滑道、雙螺旋滑梯、兒童組合滑道等,可盡情享受合家歡樂。

在海島大廳可體驗浪池、動感泳池、小喇叭、兒童戲水池、溫泉藥池等,娛樂放松兩不誤。這些是那么的刺激,那么的有趣,尤其是那橙黃相間的大喇叭,讓游客尖叫連篇,玩到停不下來。真是一波還未平息,一波又來侵襲,茫茫人海,狂風暴雨。讓我們一起遠離城市的喧囂,生活的壓力,在西寧冬季也可以開啟一場奇妙之旅。

玩的就是刺激和心跳,超級大喇叭里傳來的那尖叫,從喇叭頸出發,順著垂直的滑道急速而下,甩來甩去,像被龍卷風吸進去一樣,那酸爽妙不可言,只有經歷的人才能體會。

為滿足青海人民近水、親水的需求,童夢樂園內規劃建設了一個大型親子互動型嬉水樂園——童夢水世界,戲水區域達到10000平米。項目內大型水寨、海洋主題漂流河等設施,為西部人民親子互動游提供了一個絕佳的旅游打卡地。

高空彩虹滑梯多道并列,游人如離弦之箭滑了下去,像一個魚雷一樣在滑滑梯的水面上滑行,直到動力停止,人們興奮地叫著,跳著,在這里感受這刺激。

作為西寧市新開放的游樂園,優秀的園內設施,優越的地理位置,為西寧市和周邊省市的出游提供了便利。

很久很久以前小時候的兒童節,游樂園里五彩繽紛,淘氣可愛的孩子們,冰淇淋的味道,爆米花的色彩,揮著翅膀的天使,灑下純真與快樂,來到西寧新華聯童夢游樂園,走進了孩子的世界,色彩是如此的七彩斑斕。

孩子的快樂,簡單而干凈,一切都是那種萌芽的狀態,純凈的在獨立的空間里健康的成長,孩子在這里有快樂更有收獲,戲水的年華,純真的年華。

一提到海洋館,你一定會想起那蔚藍的海水和海底世界里五彩繽紛的海魚。過去西北西寧小朋友要想看到這些美麗魚兒,簡直比登天還難。西寧的海洋館的小動物,海底世界,走進里面,仿佛置身于海底世界,海水將我包圍,多彩的魚群從我身邊游過。如今,西寧要欣賞海底世界的奇妙,已經是易如反掌。

該海洋公園還結合青藏高原特色,引入青海湖裸鯉(鰉魚),是世界唯一一家有高原物種鰉魚展示的海洋公園,為海洋生物在高海拔地區生存繁育打造了一個良好的研學基地。

海洋館內有各種萌寵,集動物觀賞互動、科普教育、動物?;さ榷嘀痔厴凸δ芪惶?,置身其中能充分體驗到人與動物親密接觸。

這里是一個充滿童趣和夢幻色彩的未來世界,水族館里更是魚的海洋。各種各樣的魚不可計數,熟悉的,陌生的,各個水域生長的。

海水生物展示區內有海龜池、珊瑚、魚柱、水母神宮等海洋動植物展示項目。其中魚柱目前是國內最大的上開口式展缸。

她們漂浮在水中,猶如花園中盛開的花朵,爭奇斗艷、絢麗無比;她們又象漂浮在空中的降落傘,婀娜多姿,儀態萬千。這些晶瑩剔透的生靈,將用它們如絲如錦的腕帶,牽引您步入蔚藍色的夢幻世界。

青海的遠古時代就是海洋世界,西寧新華聯海洋主題酒店緊扣海洋文化,以海洋神話故事作為背景,帶領游客遠航、探秘、發現新大陸,體驗海洋大陸魔幻穿越故事。西北最適合親子游的酒店,蔚藍的海洋,小小的探險家們跟著Jack船長從西寧出發,開啟一段深海探險之旅,各種主題房,深海巖洞,酋長部落,海賊王國,極地潘多拉,神秘百慕大,杰克船長,住哪間呢?

新華聯海洋度假酒店風格神秘童趣,以海洋神話為故事背景,脈絡貫穿始終,將神秘的奇幻風格與海洋題材相結合,給您的旅途帶來完全不同的全新體驗。

海洋度假酒店共有441間客房,共分為六大主題,每種房間風格迥異,帶來前所未有的入住體驗。 選擇入住海洋度假酒店,將為您和家人帶來一場前所未有的奇幻旅程。一場環球的冒險之旅正在等待著您。

在這座美麗的海洋世界,溫馨典雅的氣氛將帶給您賓至如歸的體驗,在您的旅途中留下一段美好的記憶。

發現島主題餐廳作為全日西餐廳,遺跡風格搭配精致菜肴將給您帶來獨特的餐飲體驗。

開放的童夢樂園為西寧新華聯國際旅游城的核心產品,充分融入海洋文化、民族文化、絲路文化和歡樂文化,填補了我國西部地區海洋主題文旅項目和兒童主題樂園項目的空白。

集獨創性、主題性、文化性、科技性于一身,為億萬少年兒童開啟一場神秘歡樂的夢幻之旅,成為我國西部一顆璀璨的文旅明珠。

貼士

我采集了關于西寧的旅游靈感,這里適合與所有人共同體驗。
全年來玩最佳。
西寧

樂途旅游網與樂途靈感旅行家:丁丁旅行 發布:2019.11.11

童話世界

?
0+1

您已經喜歡過了~

已釘到靈感墻

釘到靈感墻上

  • 創建新靈感墻

    該靈感墻已存在

    0/10
    僅自己可見
確定

更多西寧的靈感

3條評論

回復 MayoginToAction入夏請問夏天去哪里好玩?×
需要登錄才能評論,馬上注冊 寫下我的評論

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 童話世界 靈感

發現更多靈感 童話世界

靈感文昨日閱讀量排行|月度閱讀量排行

官方微博