融創樂園感受不凡的溫馨和刺激

無錫 融創樂園 兒童 游樂

竞彩篮球官方销售时间 www.ngqzvp.com.cn 無錫

竞彩篮球官方销售时间 > 藝術園區 > 目的地 > 無錫 > 融創樂園感受不凡的溫馨和刺激
鐘鳴
訂閱

旅游攝影達人,同程、攜程、藝龍、樂途旅行家。

分享到朋友圈,看看你的微信影響力有多大?

分享此頁至

復制成功,去粘貼吧

本文內容相關目的地

  • 無錫

  • 藝術園區融創樂園,這是一個神奇的世界,是夢幻的天堂,是歡樂的海洋。

無錫是一座水做的城市,因水而生,因水而存,也因水而名揚四海,被譽為“太湖明珠”。除眾多的旅游景點以外,而今的無錫又多了一個絕佳之處——融創樂園,這是一個神奇的世界,是夢幻的天堂,是歡樂的海洋。在這里你可以感受到驚險與刺激,體味到溫馨的吳越風情。無錫融創樂園位于太湖之濱的雪浪下,它將江南傳統文化賦予時尚元素,擁有多項創新的游樂項目和精彩的娛樂表演,是一座新建的世界級主題樂園。

融創樂園的廣場上,奇妙動人的音樂聲不絕于耳,兩座夢幻般彩色的廊橋跨河而立,這里又是游人休息的地方。一切都變得那么“卡通”,唯獨售票處在展示著江南傳統民居的風采。

走進泡泡泉小鎮,迎面的就是這“獅王迎賓”,傳統的南獅伴隨著你飛速的旋轉、上下,帶來一陣陣驚呼和歡笑。

這個高空項目叫“歡喜爆竹”,它的刺激也同爆竹一樣爆發的暢快,看看這些游客一副“欲罷不能”的表情就知道他們腎上腺素飆升的情況了。

泡泡泉小鎮是孩子們傳奇的世界,和現實中的鎮子一樣,這里也有鎮子的辦事機構市政廳,不過工作人員卻是小豬、小貓、小雞和大白狗它們。

小鎮上警察局肯定是少不了的,擔任警察職責的肯定是小狗,它的警覺性最高。鎮上還有小鎮劇場,會定時上演一些兒童劇目。

“吹糖轉馬”是每個孩子獨特喜愛和向往的游樂項目,這里的馬群中還有阿福小哥哥在陪伴你,這是無錫泥人的代表作品形象。

松鼠攀爬營地、羊駝農村、天鵝湖……這里有許多小動物與孩子們作伴,是小朋友最喜愛的地方。

充滿神奇的大樹爺爺眨著眼睛,慢吞吞的講述著神奇的故事,也許是它太老也太累了,講著講著就閉上眼睛睡著了。

魔法爆炸的表演就要開始了,在這里魔術師會帶給你開心的笑聲,也會從舞臺上那聲、光、電伴隨的表演中走進夢幻般的世界,探索科學的奧秘。

這邊的小浣熊吹起了喇叭,小姑娘放聲高歌。萬圣節剛剛過去,南瓜燈還沒有熄滅,精靈古怪還依舊在分發著糖果。

、瀑布、神奇的小鹿,又是一個神秘、驚險、刺激的“霞客神旅”。走進黑暗的洞穴,戴上護具,可以翻越高,跨過大海,經歷一番特殊的旅行。

轉了一圈肚子餓了,饞貓餐廳在這里等著你。園區里的商店、飲品店都是孩子們喜歡的卡通模樣。

瞧這衛生間設計的很有喜感,那盤繞在屋頂的不就是腸道嗎?

“冒險港灣”處處充滿?;?,神秘的大佛看守著神秘的洞,海盜船上傳來陣陣驚呼。

剛剛經歷一段驚險刺激的行程,來到這里又風和日麗,運河人家紅燈高掛,小橋流水人家,吳越水墨風情盡收眼底。

貼士

我采集了關于無錫的旅游靈感,這里適合與所有人共同體驗。
全年來玩最佳。
無錫

樂途旅游網與樂途靈感旅行家:鐘鳴 更新:2019.11.19

藝術園區

?
0+1

您已經喜歡過了~

已釘到靈感墻

釘到靈感墻上

  • 創建新靈感墻

    該靈感墻已存在

    0/10
    僅自己可見
確定

更多無錫的靈感

3條評論

回復 MayoginToAction入夏請問夏天去哪里好玩?×
需要登錄才能評論,馬上注冊 寫下我的評論

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 藝術園區 靈感

發現更多靈感 藝術園區

靈感文昨日閱讀量排行|月度閱讀量排行

官方微博