圣誕節去哪兒過節?京郊民宿放肆嗨

自駕 民宿 登山 美食 情侶

竞彩篮球官方销售时间 www.ngqzvp.com.cn 北京延慶

竞彩篮球官方销售时间 > 避暑 > 目的地 > 北京 > 圣誕節去哪兒過節?京郊民宿放肆嗨

微博vlog博主 旅游博主

分享到朋友圈,看看你的微信影響力有多大?

分享此頁至

復制成功,去粘貼吧

本文內容相關目的地

  • 北京

  • 延慶

  • 避暑避暑好去處
  • 徒步徒步登山
  • 自駕自駕
  • 情侶情侶
  • 美食美食

一千個人眼中就有一千個哈姆雷特,號稱最美京郊村落民宿的百里鄉居到底有什么不一樣!周末我和木魚自駕踏上了前往北京延慶地處百里畫廊的百里鄉居體驗發現它不一樣的“美”

百里鄉居位于北京市延慶區千家店鎮大石窯村,整個村落被群環繞,倚而上,風景秀麗。

百里鄉居依托國家4A旅游景區“鎮景合一”的延慶百里畫廊。延慶旅游資源豐富,八達嶺長城、八達嶺國家森林公園…… 還有著名的延慶美食豆腐宴,所以說延慶是一個很適合自駕游玩的地方??晌絞怯衛臘倮锘?,住最美民宿,融入自然水,盡享美妙人生。

到達百里鄉居已經是中午,沿這村落古道,看見村落和水交相呼應與自然相映,陽光灑落在古風古樸老村落的屋檐上,感嘆時光留下的印記和美好記憶。

經了解百里鄉居的整體設計風格由外籍設計師設計,村落的一切均保留老村的原有肌理,給人一種時光穿梭的老舊味道。保留了最為原始的人文氣息。 “采菊東籬下,悠然見南”。蘊含此刻的一種人生意境。

老舊的木質門窗,斑駁的屋頂無時無刻不在向我訴說著它的故事,安靜的在院子里品一壺清茶,聆聽大和林海的聲音,豈不美哉。

我們在百里鄉居的第一頓午飯就驚艷了我的胃,服務員介紹百里鄉居餐廳的食材都來之百里鄉居原生態農場。經過廚師精心烹飪,創新成百里鄉居的獨家私房菜。

中國人對食物的感情有一半是來之思鄉之情,在百里鄉居絕對讓你體會到是來之家鄉的味道。一頭是鎖定你的胃,另一頭就是勾起你對家的深刻記憶。

午飯過后我和木魚來到休息區,圍坐在午后暖暖的屋子里,品一壺清茶,悠然自得。聽一首歌,聽到無味,讀一本書,讀到無字,愛一個人,愛到無心……

記得那是一個午后的陽光,我們依偎在一起,我抬頭陽光略過你的瞳孔,此刻時間就像靜止了一般,猶如進入了電影的世界,一幀一幀……

我記得你的笑臉,遇見一個明媚的你,度過一個陽光明媚的時光。

城市的喧囂鄉村的安靜與古樸,一個繁華一個樸實。將兩者相結合就是百里鄉居的獨特之美。

原始的外表,內部又是簡奢之風,細節的細致入微給人一種返璞歸真的愜意。屋頂上那根老榆木頭,讓歷史的記憶得到延續。

百里鄉居的細節讓人感嘆,美國舒達床墊,澳洲APPELLES護膚品,本地群特產黃芩茶,五大連池蘇打水……特色管家機制,從你在去往的路上就享受最尊貴的服務。

密林café,由一間老式學校教室改造的咖啡書屋,黑板上記錄著兒時上學的歡樂時光。坐在這里讀一本書,靠在墻壁,陽光里夾雜著若有若無的咖啡香味,安靜的享受時光。

小小手工課,體驗了狗尾巴草上色,制作插花。普普通通的狗尾巴草在大家的巧手下變的五顏六色,盡情頭腦風暴DIY涂成自己喜歡的顏色。

室內外均給小朋友提供了游樂園和游戲房,玩具圖書種類眾多,讓小朋友可以盡情奔跑,游戲。

還給喜歡騎行的朋友,提供騎行地車的租賃服務,在百里鄉居也能體驗到戶外騎行的快樂,林穿梭,探索世界。

百里鄉居還提供了我最喜歡的健身房,喜歡健身擼鐵小伙伴們的福音,隨時隨地可以到這里健身,享受酣暢淋漓的痛快。

最后晚餐我隆重像大家介紹我最愛的火鍋,火鍋就像做人,真材實料最重要,中餐代表之一火鍋,真的是美名飄遍五湖四海,百里鄉居的小火鍋,牛羊肉都是手工現吃現切。

一頓火鍋,一天游玩的疲憊全部驅散,大火讓水沸騰,把羊肉卷放入滾水中,羊肉的香味無與倫比。

馬上就到圣誕節和元旦了,有格調的你可以相約百里鄉居咯,大家談天說地聊家常,用金色質感的廚具給家人做頓美食;在核桃院和你喜歡的人拿著望遠鏡看星空;大炕院的院子里大家聚一起喝茶曬太陽;帶著孩子在童趣世界里做手工,密林café彈一首《童年》…太多的故事都一一記錄,快帶上你最愛的家人朋友說走就走,在這里度過一個完美的假期吧!

我在百里鄉居,等你!百里鄉居已經準備了各種節日活動,等待你去開啟,平安夜許愿,圣誕狂歡,或者和心愛的人一起倒數跨年,統統滿足你~

貼士

我采集了關于延慶的旅游靈感,這里適合與所有人共同體驗。
全年來玩最佳。

除此之外,我還提到了...

特色住宿:

百里鄉居

延慶

樂途旅游網與樂途靈感旅行家:鯊丁魚先生 發布:2019.12.08

避暑 徒步 自駕 情侶 美食

?
0+1

您已經喜歡過了~

已釘到靈感墻

釘到靈感墻上

  • 創建新靈感墻

    該靈感墻已存在

    0/10
    僅自己可見
確定

更多延慶的靈感

3條評論

回復 MayoginToAction入夏請問夏天去哪里好玩?×
需要登錄才能評論,馬上注冊 寫下我的評論

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 避暑 徒步 自駕 情侶 美食 靈感

發現更多靈感 避暑 徒步 自駕 情侶 美食

靈感文昨日閱讀量排行|月度閱讀量排行

官方微博